Работаем по всей России
и Таможенному союзу
Отправить заявкуОтправить заявку
Перезвоните мне

Часы работы

  • Понедельник
    09:00-18:00
  • Вторник
    09:00-18:00
  • Среда
    09:00-18:00
  • Четверг
    09:00-18:00
  • Пятница
    09:00-18:00
  • Суббота
    Закрыто
  • Воскресенье
    Закрыто
Перезвоните мне

8 (800) 777 18 50

Перезвоните мне

Линейка даталоггеров от MSR пополнилась новой моделью, созданной специально для отслеживания условий транспортировки грузов.

03.06.2019

Компактные устройства для записи и хранения данных идеально подходят для контроля транспортировки любых грузов. Часто в процессе перевозки груз получает повреждения, вызванные толчками, ударами либо колебаниями температуры, давления или влажности. При отсутствии необходимых данных доказательство того, что ущерб был нанесен грузу во время транспортировки, становится практически невозможным.

Решение данной проблемы заключается в использовании компактного электронного прибора – регистратора данных MSR175. Прибор сопровождает груз в процессе транспортировки и с высокой точностью регистрирует для дальнейшего анализа различные параметры, которые влияют на возникновение повреждений. Все регистраторы имеют водонепроницаемый пластиковый корпус и предназначены для многократного использования.

Компактные регистраторы данных MSR175 производятся швейцарской компанией MSR Electronics GmbH. Для записи событий, вызывающих повреждения, они оснащены высокоточными датчиками, а также современной электроникой для хранения и анализа данных. Исходя из этих данных могут быть предоставлены необходимые факты для доказательства наличия повреждений либо для улучшения технологии транспортировочной упаковки. Какая бы не стояла цель использования, регистраторы будут полезны для оптимизации процессов транспортировки, сведении к минимуму последствий ущерба и итогового сокращения расходов.

Сбор важных данных в течение нескольких недель

MSR 175 DataloggerБлагодаря двум встроенным датчикам ускорения по трем осям (±15 g и ±100 g) регистратор данных MSR175 фиксирует удары и толчки с частотой до 6,400 измерений в секунду.

Объем памяти регистратора данных для транспортировки составляет более двух миллионов значений измерения, что соответствует более 1,000 ударов при работе в течении нескольких недель. Кроме этого, регистратор MSR175 проводит измерение и запись температуры в диапазоне от -20° до +65°C. Также доступно второе исполнение прибора с встроенными датчиками влажности, освещенности и давления для получения дополнительных данных о транспортировке.

Простая эксплуатация: начало записи, обработка данных, экономия затрат

MSR 175 DataloggerПрограммное обеспечение для регистратора данных MSR175 включает в себя разделы MSR Dashboard, MSR ReportGenerator и MSR ShockViewer. Раздел MSR175 Dashboard позволяет быстро и просто выполнять настройку регистраторов. Записанные данные переносятся на ПК с помощью USB-интерфейса. Для вывода краткого отчета достаточно одного нажатия в разделе MSR Report. Для детальной обработки данных и их графического представления может использоваться базовая версия ПО MSR ShockViewer, входящая в пакет программного обеспечения.

Изготовленные в Швейцарии регистраторы данных MSR175 – высококачественные электронные измерительные приборы, оснащенные миниатюрными технологиями и современным программным обеспечением. Компактное и универсальное исполнение приборов доказывает их ценность в различных областях промышленного производства, машиностроения и, в особенности, в транспортных и логистических отраслях. С помощью точного документирования механических и физических параметров в процессе транспортировки груза регистраторы данных позволяют получить точную информацию о повреждениях, установить причину их возникновения и время события, тем самым сократив значительную часть расходов.

Ознакомиться с подробными техническими характеристиками нового прибора Вы можете в нашем каталоге. За более подробной консультацией обращайтесь к нашим специалистам.

Новинки нашего каталога

Отправить заявку

Заказ обратного звонка

Информация успешно отправлена

Благодарим за обращение. Ваша заявка будет рассмотрена в течение рабочего дня. Для получения более оперативного ответа, пожалуйста, обращайтесь по телефонам:

+7 (812) 309 56 05 (многоканальный)
+7 (812) 696 00 06
+7 (495) 721 88 93

Загрузка