Работаем по всей России и Таможенному союзу
Отправить заявку

8 (800) 777 18 50

  • +7 (812) 309 56 05

    Санкт-Петербург

  • +7 (812) 696 00 06

  • +7 (495) 721 88 93

    Москва

  • +375 (29) 626 93 57

    Минск

Перезвоните мне

Гигиенические процессы

Пищева́я промы́шленность — совокупность производств пищевых продуктов в готовом виде или в виде полуфабрикатов, а также табачных изделий, мыла и моющих средств. В системе агропромышленного комплекса пищевая промышленность тесно связана с сельским хозяйством как поставщиком сырья и с торговлей. Часть отраслей пищевой промышленности тяготеет к сырьевым районам, другая часть — к районам потребления. Наиболее распространенное присоединение к процессу в пищевой промышленности — это Tri-Clamp, обеспечивающее гладкое и плотное соединение. Наши датчики серий 25 и 35 могут опционально иметь данное присоединение.
Пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам для получения подробных консультацийм!

На данной странице мы приведём в пример основные виды датчиков, используемых в пищевой промышленности. Мы предлагаем как общепромышленное исполнение датчиков, так и врывозащищенные версии, для применения во взрывоопасных зонах. Датчики изготавливаются из нержавеющей стали 316 L, идеально подходящей для пищевой промышленности, а так же есть возможность заполнение сенсоров оливковым маслом.

Гигиенические процессы


SS 20.400/SS 23.400

Датчик с низким порогом срабатывания для вентиляции и чистых помещений


SS 20.415

Датчик с аналоговыми и релейными выходами для контроля за ламинарными потоками


S3120 / R3120

Автономный гигрометр и термометр с функцией регистратора данных


SS 20.515

Датчик для контроля за ламинарными потоками с встроенным датчиком температуры


dV-2

Цифровой ОЕМ-манометр

Отправить заявку

Заказ обратного звонка