Работаем по всей России и Таможенному союзу
Отправить заявку

8 (800) 777 18 50

  • +7 (812) 309 56 05

    Санкт-Петербург

  • +7 (812) 696 00 06

  • +7 (495) 721 88 93

    Москва

  • +375 (29) 626 93 57

    Минск

Перезвоните мне

Новый сайт об использовании датчиков KELLER в водных применениях

18.10.2017

Сообщаем, что недавно компанией KELLER был запущен специализированный сайт, полностью посвященный измерениям давления и уровня в водных применениях.

Швейцарская компания KELLER AG разрабатывает и производит приборы измерения давления для самых разнообразных применений. Использование продуктов KELLER для водных применений является одним из ключевых направлений, наряду с нефтегазовой промышленностью, авиастроением и машиностроением. Это стало достаточным поводом для того, чтобы посвятить водным применениям самостоятельный сайт, где были бы собраны примеры из реальной жизни, описывающие использование датчиков KELLER в данной сфере. На сайте представлен перечень различных потенциальных решений и описаны случаи успешного применения данных решений клиентами KELLER, работающими в сфере водного хозяйства.

KELLER  AG  разрабатывает и производит различное оборудование для водной промышленности, включая датчики уровня, регистраторы данных и GSM-передатчики. Представленные на сайте описания конкретных применений не только предлагают широкий спектр информации о данных задачах, но и описывают, как KELLER работает в тесном контакте со своими клиентами, совместно разрабатывая взаимовыгодные решения, отличающиеся как высокой надежностью, так и приемлемыми ценами.

Простой и удобный дизайн позволяет легко ориентироваться на сайте, имеющем четыре основных раздела: водоснабжение, сточные воды, подземные воды и поверхностные воды. Посвященные конкретным задачам статьи дополнены списком всех приборов, позволивших благополучно реализовать данный проект. Каждый прибор снабжен ссылкой, ведущей на основной сайт KELLER.

Ищете что-то подобное, но с улучшенной электроникой и в другом корпусе? Нет проблем! Большинство приборов доступны в различных исполнениях, отличающихся дизайном и функциональностью. Кроме этого датчики могут быть произведены под заказ в соответствии с конкретной задачей клиента.

Сайт автоматически адаптируется к разрешению экрана, что позволяет легко ориентироваться, просматривая его в том числе и с мобильных устройств. Сайт, включая описание всех задач, полностью переведен на русский язык. Ознакомьтесь со всеми преимуществами нового сайта KELLER самостоятельно: KELLER H2O.

Новинки нашего каталога

DS 400 / FA 510

Сертифицированный комплект приборов измерения точки росы

SS 20.651

Датчик расхода для высокотемпературного воздуха и газов

S8 Alarm

Миниатюрный сенсор CO2 для измерения концентрации до 20 000 ppm

S3120 / R3120

Автономный гигрометр и термометр с функцией регистратора данных

DP 400 Mobile

Мобильный анализатор с встроенными датчиками точки росы и давления

К-114/K-114A/K-114B

Кабель конвертер для подключения датчиков Келлер к компьютеру

К-114/K-114A/K-114B

Кабель конвертер для подключения датчиков Келлер к компьютеру

LPP 08

Ручной тестовый насос для создания давления до 8 бар

T5145

Канальный преобразователь концентрации СО2 с аналоговым выходом и цветовой индикацией.

Сверлильный патрон

Устройство для врезки под давлением

Отправить заявку

Заказ обратного звонка